Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба под сырно-овощной шубой

Ингредиенты: филе белой рыбы, шампиньонов (вешенок), творожного сыра, твердого сыра, луковица, небольшие помидорки, Томатная паста, Соль, Черный молотый перец, Приправа для рыбы, Оливковое масло для жарки, Сливочное масло для смазывания формы

Способ приготовления:

Подготавливаем продукты. У меня филе пангасиуса.

Шампиньоны и лук очищаем. Нарезаем лук полукольцами, шампиньоны крупными кусочками.

На разогретой сковороде без масла обжариваем до легкой румяности шампиньоны, затем добавляем немного масла, и закладываем лук, слегка подсаливаем и перчим. Жарим до полуготовности лука.

Рыбу нарезаем порционными кусками и выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Рыбу смазываем томатной пастой. Солим и перчим по вкусу, посыпаем приправой для рыбы.

Сверху выкладываем луково-грибной слой и творожный сыр порционно.

На верх раскладываем ломтики помидора (без кожицы) и посыпаем мелко натертым твердым сыром.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут.

Еда
6,93 млн интересуются