Бутерброды со шпротами очень вкусные, могут быть отличным перекусом. Хлеб для таких бутербродов можно взять белый или чёрный. В этом рецепте я буду готовить с чёрным хлебушком. Ломтики чёрного хлеба разрежу по диагонали, получатся оригинальные треугольники.
Ингредиенты: шпрот, ржаного хлеба, маринованных огурца, куриных яйца, масла растительного, Сырный соус:, моцарелла, майонеза, чеснока
Способ приготовления:
Хлеб нарезать на ломтики, толщиной около 1 см. Смазать маслом (силиконовой кисточкой). Обжарить на горячей сковороде, до золотистой корочки.
Приготовить сырный соус. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, заправить майонезом.
Намазать поджаренный хлеб, сырным соусом. Отварить яйца.
Сверху положить рыбку (если мелкие шпроты, положите по 2 рыбки), пару долек маринованного огурца и дольку яичка. Приятного перекуса и аппетита!!!
Рецепт есть на сайте Семейные-рецепты. рф