Ингредиенты: яблоки, яйца , сахар , мука , сметана , соль , ванильный сахар
Способ приготовления:
Подготавливаем яблоки, чистим и нарезаем полукольцами. Потом приступаем к тесту. К яйцам добавляем щепотку соли, ванилин и начинаем взбивать, добавляя к ним сахар в три порции. Взбиваем мин 10. Затем добавляем 2 ст.л сметаны и лопаткой снизу вверх аккуратно перемешиваем.
Потом добавляем муку и снова аккуратно перемешиваем лопаткой. Предварительно подготавливаем форму, на дно нужно застелить перг. Бумагу. На дно формы кладём половину яблок, заливаем готовой массой, и сверху кладем оставшиеся яблоки.
Ставим в духовку и выпекаем 30-35 мин при температуре 180 градусов.