Быстро, просто, вкусно с любым гарниром. Очень удобно иметь в холодильнике маринованное куриное мясо и готовый гарнир. Пожарил мясо, разогрел гарнир и ужин готов, можно отдыхать...#мультипекарьделимано #кукпад4
Ингредиенты: окорочка куриные, маринад (соль, кетчуп, специи)
Способ приготовления:
Окорочка нарежьте на куски поменьше, замаринуйте на сутки в чесночном кетчупе с солью и перцем, пряностями, любимыми приправами. В нужное время выложите куски курицы в форму мультипекаря. Включите мультипекарь на 200 градусов, на 15 минут. По окончании времени, выньте форму из мультипекаря.
Переверните куски курицы вилкой, задвиньте форму в мультипекарь, включите его ещё на 15 минут. Проследите, чтоб шкурка не пригорела, а зарумянилась как следует.
Чтоб мясо хорошо прожарилось внутри, после окончания времени жарки, подержите форму с мясом в мультипекаре ещё 5 минут.