Ингредиенты: Мука, Сахар, Сливочное масло , Творог , Яйца, Сода, Ванильный сахар , Для суфле, белка, сахарной пудры
Способ приготовления:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем большую часть наших масляно-мучных крошек.Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек.
Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим наш торт запекаться минут на 25. В это время готовим суфле, взбиваем белки с сахарной пудрой до пиков. Когда торт пропекся 25 минут, вынимаем его и сверху выкладываем нашу белковую смесь и выпекаем ещё минут 10. Как время закончится, вынимаем и остужаем👌🏼😄🙌🏻 Получается очень нежный тортик просто тающий во рту😜