Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бисквитный рулетик

Ингредиенты: яиц, сахара, муки, разрыхлитель, кипяток, Для начинки, У меня готовая смесь взбитые сливки (у вас это может быть что угодно,джем,повидло,масляный крем), Малиновый джем

Способ приготовления:

Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены минут 5.

Добавляем кипяток, перемешиваем, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой силиконовой с низу вверх по часовой стрелке.

Духовку разогреваем, выкладываем на бумагу для выпечки и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов минут 10-15.

Для начинки К сухой смеси добавляем холодное молоко 150 мл. Взбиваем миксером на средней скорости до загустения.

Готовый бисквит снимаем с пергамента и кладём гладкой стороной на низ и закручиваем рулет вместе с пергаментом, оставляем остывать, разворачиваем, смазываем кремом, я ещё добавила малиновый джем, скручиваем и украшаем по желанию.

Я разрезала на 2 части, даём пропитаться и наслаждаемся.

Еда
6,93 млн интересуются