Ингредиенты: яиц, сахара, муки, разрыхлитель, кипяток, Для начинки, У меня готовая смесь взбитые сливки (у вас это может быть что угодно,джем,повидло,масляный крем), Малиновый джем
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены минут 5.
Добавляем кипяток, перемешиваем, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой силиконовой с низу вверх по часовой стрелке.
Духовку разогреваем, выкладываем на бумагу для выпечки и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов минут 10-15.
Для начинки К сухой смеси добавляем холодное молоко 150 мл. Взбиваем миксером на средней скорости до загустения.
Готовый бисквит снимаем с пергамента и кладём гладкой стороной на низ и закручиваем рулет вместе с пергаментом, оставляем остывать, разворачиваем, смазываем кремом, я ещё добавила малиновый джем, скручиваем и украшаем по желанию.
Я разрезала на 2 части, даём пропитаться и наслаждаемся.