Я беру набор для солянки и колотый горох.Горох хорошо промываю и замачиваю на 2 часа #суп #меню
Ингредиенты: Мясо говядина или свинина с косточкой для бульона, Вода, Горох, Копчёности, Лук 🧅, Морковь 🥕, Соль, Сахар, Смесь перцев (можно меньше), Хмели-сунели
Способ приготовления:
Мясо положить в кипящую воду. Добавить лук, сварить бульон. Мясо вынуть,отделить от костей и мелкой нарезать.Спассеровать нарезанный лук,морковь и копчения
В бульон добавить горох.Варить 30 минут.Добавить пассеровку.Варить ещё 30 минут.В конце варки добавить соль,сахар и специи.Проварить на медленном огне и выключить.
Подавать с сухариками(хлеб,прованские травы,соль и тертый пармезан) Приятного аппетита 😋