#десертбезвыпечки #десерт #желе
Ингредиенты: желатина, воды, сока от консервированных персиков, творога, греческого йогурта, сахар , консервированные персики , черный шоколад , ванили
Способ приготовления:
Замочить в воде 1 ложку желатина на полчаса.
Творог блендером перебить с йогуртом и сахаром.
Натереть шоколад и вмешать в творожную массу. Добавить содержимое стручка ванили.
Прогреть набухший желатин, чтобы растворились все гранулы. Но не доводить до кипения.
Добавить в творожную массу и ещё раз взбить блендером.
Распределить по креманкам и поставить в холодильник.
Для второго слоя снов замочить ложку желатина в жидкости от консервированных персиков.
Распределить кусочки персиков на уже застывшем первом слое и залить прогретой желатиновой массой.
Поставить в холодильник до полного застывания.