Простой, вкусный, быстрый рецепт; то, что нужно после долгого рабочего дня👍! #курица
Ингредиенты: лапши, куриного филе, брокколи, сливок (10-20%), пармезана, чеснока, растительного масла, Соль, перец
Способ приготовления:
Ставим воду для варки лапши, не забываем посолить. Курицу режем не слишком тонкими пластинками, брокколи разделим на небольшие соцветия, чеснок измельчаем, сыр на терку.
В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем чеснок, через 5-10 секунд добавляем курицу, обжарим, помешивая. Через 3-5 минут выкладываем брокколи, обжарим всё вместе ещё пару минут. Солим, перчим по вкусу.
Вливаем сливки, всыпаем сыр, протушим всё вместе ещё буквально пару минут.
Лапшу откинем на сито, не промывая, перекладываем в сковороду, перемешиваем, готово!!
При подаче можно присыпать сверху пармезаном, перцем (у меня розовый), украсить зеленью. Приятного аппетита🤗🤗🤗.