КБЖУ - 199/25/4,9/15. Время приготовления - 20 минут.
Смешиваем 200 г творога, 1 яйцо, щепотку соли, мерную ложечку фитпарада, 3 столовые ложки муки (у меня овсяная).
Делаем колбаску из теста и делим на 2 части. У меня расчёт на 2 порции.
Каждую половинку поделила на 15 комочков, скатала шарики и приплюснула.
15 штук отварила в подсоленной воде: 5 минут на слабом огне (на сильном они разваливаются).
А другие 15 штук отправила в морозилку.
Заправка: греческий йогурт и замороженная смородина.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лилия Телешова