#календар #меню
Ингредиенты: мяса, лук, морковь, специи (куркума, карри, чили, кориандр и др.), соль, перец, зелени, риса, воды
Способ приготовления:
Мясо нарезаем брусочками. Тушим на маленьком огне в глубокой сковороде. Солим.
Лук чистим и нарезаем кубиками.
Морковь чистим и натираем на мелкой терке.
Зелень моем и мелко нарезаем.
К мясу добавляем лук, готовим 10 минут и добавляем морковь. Готовим еще 10 минут. Добавляем зелень.
Рис моем и добавляем в сковороду. Томим 10 минут, постоянно помешивая.
Добавляем воду (на 1 стакан риса 1,2 воды) и специи.
Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 20 минут.