#куринаягрудка #шашлычки
Ингредиенты: куриной грудки, баклажана, Помидоры черри по желанию, луковица, чеснока, Соевый соус, смесь перцев, сушёная кинза, балканские травы, соль, Оливковое масло
Способ приготовления:
Сначала нужно замариновать курицу. Маринад: лук измельчить в пюре, измельчить чеснок, добавить соевый соус, сушёную кинзу смесь перцев и оливковое масло. Все перемешать.
Куриную грудку нарезать кубиком и тщательно перемешать с маринадом. Оставить на час.
Баклажан нарезать кубиком. Размер такой же как кубики мяса.
Посыпать балканскими травами, перцем и солью. Полить оливковым маслом
На шпажки нанизать поочередно помидор, мясо и баклажан.
Обжарить на сковороде гриль под гнетом. Придавить шашлычки тарелкой, а на неё поставить миску с водой.
Я подавала с картофельным пюре.