Салат состоит всего из двух ингредиентов, но все равно очень вкусный. Самое главное не передержать грудку. #курица
Ингредиенты: куриная грудка, огурца, соевого соуса, кунжута, винного уксуса, сахара, Оливковое масло, Смесь перцев
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать соломкой, огурцы - полукружками.
Смешать 3 ст. л. соевого соуса с уксусом и сахаром.
Залить мясо и оставить мариноваться на 30 минут.
На растительном масле обжарить курицу в течение 5 минут. Остудить.
Для заправки смешать 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. растительного масла.
Соединить огурцы и курицу, полить заправкой, посыпать перцем и кунжутом, перемешать.
Приятного аппетита!