#рыба
Ингредиенты: Филе пикши, Лук репчатый , Перец с лимонным ароматом, Растительное масло для жарки, Мука кукурузная для панировки
Способ приготовления:
Филе режем на порционные кусочки.
Каждый кусочек с двух сторон посыпать лимонным перцем (если у вас нет такого то можно соль и молотый черный перец и чуть лимонного сока).
Обвалять кусочки с двух сторон в муке (можно любую) я больше люблю кукурузную, она придает красивый цвет.
Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Режем лук полукольцами.
Как всю рыбу обжарили, выложить ее на тарелку, а в сковороду добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Сделать минимальный нагрев и поверх лука выложить рыбу шкуркой вверх. Накрыть крышкой и держать 3-5 мин. Выключаем. Приятного аппетита !😊