Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Карбонара

Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. С сухой смесью MAGGI® На второе вы приготовите любимое ресторанное блюдо на всю семью гораздо быстрее. В состав смеси входят натуральные лук и чеснок, а также специи и душистые травы — перец, петрушка, куркума и мускатный орех. Такой букет пряностей придает итальянскому рецепту яркий вкус и насыщенный аромат. Вкус Италии прямо у вас дома!

Ингредиенты: Макароны, Бекон, Шампиньоны, Сливки, Вода , Приправа Maggi

Способ приготовления:

Отварите макароны.
2. Нарежьте бекон и обжарьте на сковороде без масла в течение 2-3 мин, добавьте нарезанные шампиньоны.

Добавьте содержимое пакетика, 200 мл сливок и 200 мл воды и доведите до кипения.
Переложите отваренные макароны в получившийся соус и перемешайте.

Для того, чтобы блюдо было ещё более вкусным, добавьте тёртый сыр (пармезан), как это делают истинные итальянцы.

Еда
6,93 млн интересуются