Сложно поверить, но эти панкейки действительно полезные! 🤤 ❌ Без пшеничной муки, без сахара, без глютена!
Ингредиенты: банан, яйца, рисовой муки, шоколадной пасты (пп, без сахара), нежирного молока, грецкий орех
Способ приготовления:
Банан режем небольшими кусочками.
Банан и яйца хорошо измельчаем блендером.
Добавляем рисовую муку и размешиваем венчиком. Тесто должно получится густое, по консистенции ближе к сметане.
Ложкой выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом, и обжариваем на среднем огне с 2-х сторон.
Для соуса: Соус: шоколадную пасту и молоко подогреваем в микроволновке, хорошо перемешиваем между собой.
Грецкий орех измельчаем.
Подаём панкейки с шоколадным соусом и орехами.