Отличный рецепт приготовления сытного и наваристого мясного супа с тыквой и овощной смесью, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Ингредиенты: Мясо (говядина + свинина), Овощная смесь, Тыква, Репчатый лук, Вода, Сушеная зелень , Лавровый лист , Смесь перцев, Соль
Способ приготовления:
Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 1,2 литра холодной воды, после чего выкладываем в нее 500 граммов мяса говядины на кости и кусочки свинины, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и на большом огне плиты доводим воду до кипения, затем снимаем образовавшуюся пену.
Добавляем в кастрюлю с мясом 1/4 головки репчатого лука и прикрыв ее крышкой варим мясо на самом минимальном огне плиты 1 час.
Небольшим кубиком нарезаем 150 граммов тыквы и выкладываем в общую кастрюлю, предварительно убрав из нее вареный лук, затем выкладываем в общую кастрюлю 500 граммов овощной смеси и перемешиваем все ингредиенты. Прикрываем кастрюлю крышкой и на большом огне плиты доводим все ингредиенты до кипения.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем варить суп на минимальном огне плиты 15 минут. Разливаем приготовленный суп по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
После закипания переключаем плиту на минимальную температуру и высыпаем в кастрюлю по вкусу соль, добавляем в нее 1 столовую ложку сушеной зелени, 2 лавровых листа и по вкусу смесь из молотых перцев.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего густого супа со смешанным мясом и овощной смесью:
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич!