Ингредиенты: печени (у меня куриная. С ней нежнее на мой взгляд), яйцо, луковица, муки, сметаны (можно мл 30 молока), соль, чёрный перец, специи, чеснок (я использую сушеный,но можно пару зубчиков свежего), масло растительное
Способ приготовления:
Печень +луковицу перекрутить в мясорубке (блендере).
Добавить остальные продукты + ложки 3 ст масла растительного...и хорошенько перемешать до однородности.
Сковороду хорошо разогреть (я смачиваю водой и ставлю на огонь, как вода выпарится значит разогрелась..) налить буквально ложку масла (я смазываю только перед первой порцией) и выкладываем оладьи ложкой...обжариваем с каждой стороны до готовности буквально 3-4 мин на сторону хватает...
Приятного аппетита!!! Из данного количества у меня вышло около 30 оладушек...подаю со сметанной как самостоятельное блюдо или к гарниру -картофельным пюре или рисом...