#фотоурок8 по рецепту автора Станиславна @Stanislavna
Ингредиенты: мука, разрыхлителя, соль, сахар, яйцо, сметана, чёрная смородина
Способ приготовления:
Отложить 1 ст.л. муки для посыпки ягод.
Оставшуюся муку просеять с солью и разрыхлителем.
Взбить в отдельной. миске яйца с сахаром, добавить сметану перемешать. Всыпать в сметанно-яичную массу муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
Ягоды перемешать с ложкой муки. На застеленную пергаментом форму вылить половину теста, выложить на тесто 2/3 ягод. Затем выложить сверху оставшееся тесто, разровнять, сверху разложить оставшиеся ягоды.
Выпекать при тем.180 гр. 40 мин. ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного чаепития или кофепития ☕🍰