Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ржаные сухарики с чесноком и сыром

Все сложилось: остатки ржаного хлеба и сыра и рецепт от Шефа Кости

Ингредиенты: чеснока, Сыр, петрушка, вкусная соль, оливкового масла

Способ приготовления:

Сначала головку чеснока кладём в контейнер и запекаем в микроволновке 1,5-2 минуты.

Затем чеснок очищаем и растираем в тарелке с петрушкой, натертым сыром и оливковым маслом.

Далее ржаной хлеб нарезаем палочками и перемешиваем с чесночной массой.

Выкладываем на противень (я слегка присолила вкусной солью) и в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Хрустящие сухарики готовы!