#кукпад4 Хочу поделиться рецептом запеченной картошки с хрустящей корочкой.
Ингредиенты: картофеля, панировочных сухарей, растительного масла, Соль , Паприка, прованские травы, сушеный чеснок
Способ приготовления:
Картофель очищаем и нарезаем дольками. Выкладываем картофельные дольки в емкость, поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем, чтобы картофель полностью был покрыт маслом.
В небольшую емкость всыпаем панировочные сухари. Далее добавляем специи и соль. Перемешиваем.
Всыпаем приготовленную ароматную панировку в емкость с картофелем. Всё аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем картофель на противень. Разравниваем, чтобы картофель лежал в один слой. Запекаем картофель в духовке при 200 градусах минут 40, до румяности.
Подаем картофель с соусом. Приятного аппетита.