#кукпад4 С Днём Рождения КУКПАД!!!🎂🥂🍾🥂🎂 Спасибо тебе что ты есть, за то что я нашла много друзей здесь, за твои конкурсы и за подарки!!! СПАСИБО!!!❤❤❤🍾❤❤❤🥂❤❤❤🎂❤❤❤💐❤❤
Ингредиенты: Картофеля, Свиной брюшки без рёбер, Соль, перец, Чеснока
Способ приготовления:
Свиную брюшину нарезаем приблизительно длиной 20 см. и толщиной 1.5 см. Солим, перчим и добавляем чеснок, перемешиваем и отставляем на пару часиков просолиться. После моем картошку, разрезаем её пополам вдоль, солим и перчим, сверху кладем просоленный кусочек брюшины.
Заворачиваем в фольгу, и так с каждой половинкой картошки. У нас получилось 12 штук. Отправляем в разогретую духовку и запекаем приблизительно 1.5 - 2 часа, при температуре 180°.
Картошечка с сальцом в фольге готова!!! Приятного Аппетита!!! Прекрасно подходит на воскресный обед!!! Почему бы себя и желудок не порадовать вкусненьким!!!