Ее смело можно назвать ПП. Ни сахара, ни муки там нет.
Ингредиенты: творога, Сметаны 15% жирности (я брала простоквашу), жидкого сахзама (это 100 гр сахара), яйца, Ванилин, разрыхлителя, крахмала
Способ приготовления:
Белки отделяем от желтков. В миску высыпаем творог, желтки, ванилин, сахзам и сметану. У меня в этот раз была простокваша, тк сметану съели всю)). Перемериваем все до однородного состояния блендером.
Потом к этой смеси добавляем крахмал и немного разрыхлителя. Опять все перемешиваем.
Белки взбиваем отдельно до пиков. И аккуратно смешиваем в основную массу. Очень осторожно и отправляем в форму, предварительно смазанную маслом.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. выпеваем при этой же температуре примерно 30-35 мин. пробуйте в конце зубочисткой, чтобы она было сухая. Вынимать из формы легче, когда уже остыла запеканка.