Привет, друзья! Сегодня готовлю вкусный пирог "карамельный сырник". Нежнейшая творожная начинка с карамельным вкусом и воздушное хрустящее шоколадное тесто приятно тает во рту. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Вначале приготовим тесто. Для этого в сотейнике или небольшой кастрюльке соединяем сливочное масло, сахарный песок и несладкий какао-порошок. 2. Провариваем все до растворения сахара и остужаем. 3. Теперь смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и просеиваем все. 4. Добавляем пару столовых ложек сметаны и охлажденную шоколадную массу. 5. Тесто замешивается буквально полминуты, превращаясь в однородную плотную массу, которая хоть и мягкая, но не липнет к рукам. Для того чтобы оно собралось мне потребовалось еще 2 ст.л воды. Делим на 2 неравные части. Затягиваем в пищевую пленку. Большую часть поставим в холодильник на 20 минут. А маленькую часть в морозилку. 6. Берем разъемную форму диаметром 23 см. Застилать бумагой или смазывать масл
Когда есть творог и сгущенка готовлю к чаю "Карамельный сырник"
31 января 202231 янв 2022
9773
2 мин