#пирог #заливнойпирог #выпечка Что может быть проще, быстрее и вкуснее чем заливной пирог 👍 Начинка может быть любая, в данном рецепте я представляю свой вариант. Мерный стакан 250 мл
Ингредиенты: Тесто, кефира, муки, соды, разрыхлителя, соли, яйца, Начинка, куриное филе, болгарский перец, твёрдого сыра, брокколи, Соль, Растительное масло, Семена кунжута, подсолнуха для украшения
Способ приготовления:
Тесто: В миску вылить кефир (тёплый) и добавить соду, соль, разрыхлитель. Перемешать. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
Начинка: курицу и болгарский перец нарезать кубиками.
Натереть сыр. Брокколи разделить на маленькие соцветия.
В сковороду налить масло и выложить курицу. Посолить. Обжарить до готовности. К курице добавить перец и брокколи. Потушить под крышкой минут 5.
Сборка: форму для выпечки смазать маслом и влить тесто (чуть меньше половины). Сверху выложить курицу с овощами и сыр.
Залить сверху оставшимся тестом. Посыпать семенами. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180°. Готовый пирог немного остудить, достать из формы. Пирог готов 👌👌👌 Приятного аппетита🤗