Найти тему
Еда.ру

Оладьи хрустящие

Уксус можно заменить лимонным соком, а можно соду и уксус заменить на разрыхлитель, можно увеличить количество Геркулеса (брать самый крупный № 1), муки столько, чтобы получилось тесто как очень густая сметана. Благодаря Геркулесу, оладьи получаются очень пышные, с хрустящей корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 3

Кефир ½ л

Геркулес 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука ⅓ стакана

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

1.Яйцо смешать с кефиром, посолить по вкусу

2.Добавить овсянку, муку и соду, перемешать

3.В последнюю очередь влить уксус

4.Выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковородку, обжаривать с двух сторон

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются