Молодая картошечка с ароматной зеленью и свиная отбивная в пивном кляре, ммм волшебный ужин😚
Ингредиенты: Молодой картофель , Свинина отбивная, Масло растительное ароматное, Специи , Пивной кляр, Пиво, Яйца, Специи , Мука, Заправка для готового картофеля, Чеснок, Луковица маленькая, Зелень, Масло подсолнечное ароматное
Способ приготовления:
Готовила так: картошку хорошо помыла, проткнула каждую зубочисткой. Добавила сушеный чеснок, паприку, соль, перец и подсолнечное масло. Все перемешала и выпекала на пергаменте при 180 градусах до готовности. Выдавила чеснок, мелко порезала лук, добавила зелень и немного ароматного масла. Перемешала смесь с картошкой-получилось очень ароматно.
Кляр для отбивных:2 яйца, соль, перец по вкусу, 100 мл пива, 5 столовых ложек (с горкой) муки. Все перемешать. Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до готовности.