Ингредиенты: куриного филе, луковицы, специи, соль, картошка, Подлива, Сметана , Томатная паста , Мука, Вода, Морковь, Лук
Способ приготовления:
Грудку перекрутить в мясорубке (блендере) с луком и 1 сырой картошкой, добавить соль специи, хорошо перемешать..
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в сухарях (муке) выложить в хорошо разогретое масло и обжарить до румяной корочки с каждой стороны.
Котлеты перекладываем на тарелку..
В этом же масле обжариваем морковь и лук, в чашке смешиваем воду /сметану /пасту/муку чтоб не было комочков..
Выливаем к зажарке, доводим до кипения.. выкладываем котлетки, уменьшаем огонь на минимум и под крышкой тушим 20-30 мин.
Приятного аппетита!!!