Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные котлеты в подливе

Ингредиенты: куриного филе, луковицы, специи, соль, картошка, Подлива, Сметана , Томатная паста , Мука, Вода, Морковь, Лук

Способ приготовления:

Грудку перекрутить в мясорубке (блендере) с луком и 1 сырой картошкой, добавить соль специи, хорошо перемешать..

Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в сухарях (муке) выложить в хорошо разогретое масло и обжарить до румяной корочки с каждой стороны.

Котлеты перекладываем на тарелку..

В этом же масле обжариваем морковь и лук, в чашке смешиваем воду /сметану /пасту/муку чтоб не было комочков..

Выливаем к зажарке, доводим до кипения.. выкладываем котлетки, уменьшаем огонь на минимум и под крышкой тушим 20-30 мин.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются