Ингредиенты: сливочного масла, сахара, муки, яйца, молока, разрыхлителя, Начинка:, цукаты и изюм
Способ приготовления:
В миске перетираем масло (комнатной температуры) с сахаром. Вводим по одному яйцу, хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко (комнатной температуры) и хорошо взбиваем венчиком.
Добавляем муку и разрыхлитель (заранее просеиваем через сито) и хорошо перемешиваем.
Массу делим на две части и добавляем начинки, хорошо перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем первую часть теста (❗️у меня форма 8.3 см / 16.5 см, поэтому я делала на две части, так же можно сделать в одной большой форме).
Выпекаем при 180* 25-35 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой или шпажкой. Остужаем, украшаем и кушаем 🤗.