Завтрак. Бутерброды из булочек на миндальной муке со слабосоленой сельдью и паштетом из куриной печени.
На шесть булочек понадобилось:
✓ Яйца куриные - 3 шт.
✓ Миндальная мука - 100 г.
✓ Псиллиум - 5 ст. л. без горки.
✓ Вода - 200 мл.
✓ Соль - щепотка.
✓ Разрыхлитель - 2 ч. л.
✓ Уксус винный - 1 ч.л.
Замешиваем тесто, даём постоять минут 15, чтобы псиллиум набух и выполнил свою функцию "связующего" ингредиента.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень шесть "колобков", скатанных мокрыми руками. И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
А к бутербродам - кофе (растворимый) с молоком, несладкий.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Wams Gemer