В этот раз для приготовления хот-дога я взял шпикачки, люблю их, и вы знаете, вышло просто превосходно! Однозначно буду так готовить еще ни один раз, семье тоже очень понравилось. Кстати, шпикачки можно заменить на сардельки, тоже очень сочно и вкусно! 1. Нарезаем средним калибром лук красный или белый и шампиньоны, обжариваем на растительном масле 5-7 минут на среднем огне. 2. Краснокачанную капусту и любою свежую зелень на ваш вкус шинкуем, добавляем сок лимона по вкусу и перемешиваем. 3. Готовим соус: смешиваем сметану, майонез, дижонскую горчицу и черный перец – количество на Ваш вкус, чайную ложку оливкового масла. 4. Шпикачки разрезаем вдоль пополам и делаем надрезы с наружной стороны, что бы не полопались. Обжариваем с двух сторон. Желательно на сковороде гриль, но если нет любая подойдет. 5. Если используете булки для хот-догов, обязательно их обжарьте (подогрейте). Делаем надрез для начинки. Я люблю вырезать немного мякоти посередине, что бы начинки больше поместилось) 6.
Как приготовить вкусный и сочный хот дог в домашних условиях. Делюсь любимым рецептом
2 февраля 20222 фев 2022
78
1 мин