Казахское блюдо в русском исполнении 😉. Сохраняем и пробуем👍. #меню выходногодня
Ингредиенты: говядины на кости, макаронные изделий для Бешбармак, средние луковицы, Растительное масло, Соль, перец и зелень
Способ приготовления:
Мясо залить водой, отварить до очень мягкого состояния, солим не сразу, за 10 минут до окончания готовки, в бульон от мяса отправить макаронные изделия и варить 8 минут.
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле, добавить 1 половник бульона от мяса и потушить до готовности (как на фото).
Собираем блюдо: Шумовкой выкладываем макаронные изделия на блюдо, сверху выкладываем лук, следующим слоем мясо, разобранное на волокна.
Блюдо украшаем зеленью и подаём горячим. Приятного аппетита 💛