#пирог Стакан 100 мл.
Ингредиенты: - муки, - сахара, - кокосового масла, - дрожжей, соли, - молока, - кураги, яблоко среднего размера
Способ приготовления:
Тесто замесить и оставить подниматься.
Тесто делим на две части. Большая и маленькая.
Большую часть раскатываем (круг) и выкладываем в форму для выпечки смазанную подсолнечным маслом. Должны получится бортики и дно.
Курагу замочить в кипятке на 10-20 минут.
Яблоко очистить от семечек и нарезать пластиками.
Курагу и яблоко распределяем ровно по тесту.
Вторую часть теста раскатать (круг) и накрыть нашу начинку. Соединить "щипками" края двух частей.
Смазать сырым яйцом.
Выпекать при 180* 30-40 минут. До румяной корочки.
Приятного чаепития:)