Найти тему

Корн Дог в домашних условиях. Вкуснейшие сардельки в кляре корейской кухни

1. Взбиваем 2 яйца с молоком 150 мл, добавляем половину чайной ложки соли и 180-220 гр муки (лучше постепенно, может понадобится чуть меньшее кол-во или наоборот, я про муку) и размешиваем венчиком или миксером, должно получиться не очень жидкое тесто, что бы хорошо обволакивало и не стекало.

2. Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Масла понадобится ровно столько, что бы сарделька могла в него погрузиться целиком. Каждую сосиску одеваем на палочки, для этого лучше взять для японской кухни. Окунаем их в тесто, как бы накручивая его, и тут же опускаем в кипящее масло, продолжаем медленно крутить в одну сторону, так мы придадим ровную и аккуратную форму теста. Когда хорошо подрумянится, вынимаем, а то сосиски начнут внутри лопаться, а наше тесто трещать по швам.

Все готово, зовите детей, желательно есть пока не остыли, так вкуснее)

Рекомендую посмотреть видео этого рецепта

Кто не видел, на канале есть рецепт говядина в тесте с чесноком и соусом любимая закуска обязательно посмотрите, вкусно!

А еще у меня на канале есть рецепт запеченная кукуруза в духовке 2 варианта обязательно посмотрите, это вкусно!

Все мои видео смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь)

Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!

На связи был Андрей

#корн дог #домашний фастфуд #рецепты для детей #рецепты для всей семьи #сосиски в тесте #сосиски в кляре #еда и рецепты