Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат из краснокочанной капусты с морковью и грейпфрутом

Редко готовлю салат из краснокочанной капусты, но этот салат обязательно повторю в ближайшее время. Сочный, в меру остренький, с небольшой кислинкой салат очень понравился.

Ингредиенты: краснокочанная капуста, морковь крупная, грейпфрут небольшой, майонез, чеснок, горчица, лук красный, соли и сахара

Способ приготовления:

Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть тонкой соломкой. Половинку луковицы нарезать тонкими перьями. Добавить соль и сахар. Перетереть овощи, чтобы капуста стала мягче.

Грейпфрут очистить от кожи и пленок. Дольки нарезать на небольшие кусочки. Приготовить соус. В майонез выдавить чеснок, положить 1-2 ч. л. горчицы. Перемешать. В капусту добавить грейпфрут и заправить салат соусом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются