Ингредиенты: муки рисовой, кефира 0,1%, яйцо, соли, сахара, разрыхлителя, сулугуни, кукурузного масла (для жарки)
Способ приготовления:
Взбить венчиком все ингредиенты кроме сыра.
В полученную смесь добавить тертый сыр и перемешать.
На сковороду влить примерно 2 ст. ложки кукурузного масла.
Вылить смесь, разровнять и накрыть крышкой.
Когда поджарится низ - перевернуть. Я переворачивала с помощью тарелки, так как к моей любимой сковороде начало всё прилипать. 🤦♀️ Снова накрыть крышкой и жарить до готовности.
В подобных рецептах ещё рекомендуют готовую лепешку смазать сливочным маслом, но мне кажется это лишнее, потому что по мне получается жирновато.
Приятного аппетита!