На самом деле я его слепила из того, что было. Но это название занято, поэтому будет такое).
Ингредиенты: Куриная грудка, Грибы (шампиньоны) , Лук, Сметана , Картошка, Кукуруза, Морковь, Яйца, Майонез , Листья петрушки для украшения по желанию
Способ приготовления:
Морковь, яйца, куриную грудку, картошку отварить. Куриную грудку мелко порвать или порезать. Мне больше нравится, когда она порванная. Выложить в форму, смазать майонезом.
Отдельно пожарить шампиньоны с луком и сметаной. Дать остыть. Выложить на куриную грудь.
Потереть картофель на шампиньоны. Смазать майонезом.
Выложить слой кукурузы, смазать майонезом.
Натереть морковку, и снова смазать майонезом.
Отдельно протереть белок, смазать майонезом.
Верхний слой протертый желток, и по желанию можно украсить листочками зелени.