Еда, приготовленная для субботних обеда и ужина.
✓ Обед:
1. Суп из семги, с перловкой.
Перловка была отварена заранее, а бульон сварен из головы сёмги. После того, как бульон закипел и поварился минут 20, добавила перловку, перчик чёрный, немного соли и много зелени.
2. Перец, фаршированный перловкой (тоже ранее отваренной), тушенный в томатной заливке в течение получаса.
К перцу - сметана и помидор.
+ 2 фото
✓ Ужин:
Отварная семга с овощами. Сёмга - из бульона, на котором варился "обеденный" суп.
Мясо семги - с одной большой головы. Как видите, не так уж мало, и в супе ещё оставалось. Головы покупаю в Глобусе по карте скидок.
Всем здоровья!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Екатерина Доронина