Сразу два способа - бабушкин и современный. Специальные приспособления - терки и шинковки не нужны. Соломка из капусты получается тонкая, аккуратная и красивая. Ведь, чем тоньше нарезана капуста, тем и блюда из нее смотрятся аппетитнее и получаются действительно вкуснее. И совершенно не имеет значение что это за блюдо - борщ, щи, тушеная капуста, начинка для пирожков, салат из капусты, квашеная капуста и т.д. и т.п. Любое из этих блюд получится вкуснее и желаннее, если капуста будет нарезана, как можно тоньше. Но сначала я хочу поделиться видео лайфхаком со своего канала на ютуб: Как разделать вилок капусты за 3,5 минуты. Без воды, кипятка и кастрюль Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. *** Бабушкин способ Наши бабушкам не нужны были никакие кухонные помощники, которых у современной хозяйки не менее десятка - блендеры, измельчители, кухонные комбайны, тестомешалки и его только нет. Наши бабушки с легкостью обходились острым ножом и
Расскажу, как тонко, аккуратно и быстро нарезать крупный вилок капусты без специальных приспособ
29 января 202229 янв 2022
26,2 тыс
2 мин