Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба в панировке салатом и 🍅 в масляно-горчичной заправке

Ингредиенты: Минтая крупного, Соль 🧂, Чёрный молотый перец, Яйцо, Муки пшеничной, Сухарей панировочных, Для салата:, Зеленого салата, Томата🍅, Лук "Шалот", Ингредиенты для заправки:, растительного масла, Соли, Сахара, Черный молотый перец, Уксус , Горчицы в зернах "Махеев" имеет сладковатый вкус

Способ приготовления:

В глубокую чашу нарвать зеленый салат произвольно.

Нарезать томаты пластинками, по желанию тонко нашинкованный колечками репчатый лук.

Приготовить маринад: растительное масло соединить с сахаром, солью, черным молотым перцем, уксусом и горчицей в зернах. Все тщательно перемешать и добавить к овощам. Аккуратно перемешать салат готов.

Разбираем рыбку на филе, удаляем шкурку и косточки.

Нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусочек обвалять в муке, предварительно в муку добавить соль и черный молотый перчик, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях.

Жарим на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются