Итак, сегодня пируем в компании Голлума и Хранителя Кольца, Фродо Бэггинса... Ещё больше рецептов в моем инстаграме @artem_goloden #кукпад4
Ингредиенты: Рыба, апельсина, луковица, сливочного масла, муки, молока, Картофель , Грибы , сыра Чеддер, Соль, перец, кориандр
Способ приготовления:
Возьмём небольшой казанок или толстостенную кастрюлю и поставим на медленный огонь. В ней растопим сливочное масло и добавим муку. Помешивая, чтобы убрать комки, зальем молоком. Посолим, поперчим по вкусу, добавим натертый сыр "Чеддер" и перемешаем.
Картофель, грибы режем дольками толщиной в сантиметр и добавим в казан. Хорошо перемешиваем, накрывает крышкой и оставляем на самом медленном огне на 3-5 часов.
Тем временем займёмся рыбой. На разогретую сковороду выложите нарезанный полу кольцами лук и обжарьте, помешивая около минуты. Затем выкладываем почищенную, потрошеную и промытую рыбу, солим, перчим, присыпаем по вкусу молотым кориандром. А теперь выжимаем в сковороду прямо на лук с рыбой сок 2 апельсинов. Накрываем крышкой, тушим до готовности рыбы. Готово!