Манго взбиваю в блендере с добавлением 1 ст. ложки сиропа топинамбура до получения однородного пюре.
Желательно протереть манговое пюре через сито, так как этот фрукт волокнистый. Но это не обязательно.
Вместо мангового пюре можно взять любое фруктовое или ягодное пюре. Получается 5 ст. ложек пюре.
Добавляю 2 ст. ложки кокосовой муки и 1-2 ст. ложек кокосового урбеча.
Перемешиваю массу.
Выкладываю в прямоугольную форму, утрамбовываю. Нарезаю на желаемые сегменты и помещаю в морозильник на пару часов.
Глазирую тёмным домашним темперированным шоколадом.
Шоколад очень быстро застывает на холодных конфетах.
Ну вот и всё!
#рецепты #конфеты #рецепт конфет #конфеты рецепт #рецепты конфет
#сладости #конфеты своими руками #продукты
#питание #еда