Здравствуйте! Сегодня представлю вам вам рецепт фиников с начинкой в горьком шоколаде.
Для начинки беру урбеч из абрикосовых косточек (1 чайную ложку).
В урбеч добавляю сироп топинамбура или любой другой подсластитель (1 ч. ложку). Если вы не хотите добавлять сладости, то просто добавьте кокосовый урбеч, чтобы масса стала более плотной.
На некоторое время помещаю заготовку с начинкой в холодильник, чтобы масса застыла.
Берём 10 мягких натуральных фиников. Нарезаем, вынимаем косточки и наполняем начинкой.
Помещаю на пару часов в морозилку, чтобы шоколад при глазировании конфет домашним темперированным шоколадом быстро схватился.
Храню в холодильнике до 3-5-ти дней. Если дольше, то помещаю в морозилку.
Готово!
#рецепты #конфеты #рецепт конфет #рецепты конфет #домашние конфеты #конфеты своими руками #продукты #питание #продукты питания #еда