#каши
Ингредиенты: гречки, лук репчатый 🧅, морковь🥕, Масло растительное для жарки, Томатный соус по вкусу, Специи, зелень, соль по вкусу, Чеснок, фарш говяжий
Способ приготовления:
Гречку замочить на 1 час, потом промыть хорошо. Овощи очистить и нарезать лук полукольцами, 🥕 через тёрку, чеснок нарезать.
Поместить в чашу мультиварки нарезанные овощи, обжарить на растительном масле на режиме "Жарка", потом добавить томат и фарш.
Все перемешать, влить немного воды, добавить специи и продолжить приготовление на режиме "Тушение" минут 25.
Потом добавить гречку, влить горячую воду, чтобы покрывала и продолжить приготовление до готовности крупы. Подать с овощным салатом. Приятного аппетита!