Ингредиенты: картофеля, куриного филе, луковицы, солёных огурца, томатной пасты, чеснока, Приправа, зелень, соль
Способ приготовления:
Картофель порезать дольками, промыть в холодной воде.
Затем залить картофель кипятком, прикрыть крышкой на 3 мин,тогда картофель не разварится.
Обжарить картофель до готовности, снять со сковороды.
Затем обжарить филе курицы, добавив лук, когда лук подрумянится, добавить нарезанные соломкой огурцы и 1 ст л томатной пасты.
Добавить половину стакана воды и тушить 5-7 мин в сковороде при закрытой.крышке.
Затем добавляем обжаренную картофель и ещё тушим 5 мин.
Выключить и добавить мелко порезанную зелень и чеснок.
Подаём со свежим салатом.