Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рагу с курицей

Ингредиенты: картофеля, куриного филе, луковицы, солёных огурца, томатной пасты, чеснока, Приправа, зелень, соль

Способ приготовления:

Картофель порезать дольками, промыть в холодной воде.

Затем залить картофель кипятком, прикрыть крышкой на 3 мин,тогда картофель не разварится.

Обжарить картофель до готовности, снять со сковороды.

Затем обжарить филе курицы, добавив лук, когда лук подрумянится, добавить нарезанные соломкой огурцы и 1 ст л томатной пасты.

Добавить половину стакана воды и тушить 5-7 мин в сковороде при закрытой.крышке.

Затем добавляем обжаренную картофель и ещё тушим 5 мин.

Выключить и добавить мелко порезанную зелень и чеснок.

Подаём со свежим салатом.

Еда
6,93 млн интересуются