готовится элементарно и очень быстро из самых обычных продуктов. А результат получается оригинальным😉
Ингредиенты: Филе бедра , Помидор , Соль, перец, Кетчуп/томатная паста , Зелень (укроп, петрушка, кинза) , специи для мяса , Перец болгарский , Лук репчатый
Способ приготовления:
Лук нарезаем полукольцами. Помидор нарезаем кубиком. Перец - соломкой. Мясо обжариваем с двух сторон на капле масла под крышкой. Добавляем лук и перец, обжариваем.
Затем добавляем помидор, кетчуп и соль, специи. Перемешиваем. Готовим на среднем огне минут 15-20. Подаëм горячим🔥
Готовое блюдо посыпаем зеленью ❤ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤤👍!