Очень вкусные, нежные и без грамма муки #завтрак
Ингредиенты: творога, сахара. Если любите послаще возьмите 3 ст.л, ванильного сахара, манки, соли, яйцо, мука на обвалку
Способ приготовления:
Берём творог, желательно сухой и крупинками, при необходимости откинуть в марлю и дать стечь лишней жидкости, разминаем его вилкой или блендером.
Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и манку. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Даём постоять 20 минут для набухания манки.
Из получившегося теста лепим кружочки, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать можно со сметаной, вареньем, джемом, шоколадом или сгущенкой!