Еще один способ уничтожения кабачков) Один из самых вкусных, если что😉
Нам понадобятся 350-400 грамм кабачков, пара луковиц шалота, 250 мл яблочного уксуса, 70 грамм коричневого сахара, по половине чайной ложки порошка горчицы и куркумы, по щепотке семян фенхеля и острого молотого перца чили, 40 грамм соли.
Кабачки и лук нарежем тонкими кружочками. Перемешаем и зальем холодной водой на один час.
Через час сольем воду через дуршлаг и хорошо стряхнем ее.
В сотейнике смешаем уксус, сахар, горчичный порошок, семена фенхеля, перец чили, соль и куркуму.
Поставим на средний огонь и , помешивая, доведем до кипения.
Кабачки с луком сложим в стерилизованную банку и зальем кипящим рассолом. Закроем крышкой.
Через сутки можно есть.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, лайкайте, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
#кабачки #маринованные кабачки #вкусные кабачки #маринованные кабачки #кабачки в маринаде