Блинчики можете испечь по вашему любимому рецепту, желательно тонкие.
Ингредиенты: яйцо, сахара, соли, молока, муки, растительного масла, Готовим начинку, средних яблока, сахара, творога, сливочного масла, ванильного сахара, корица (по желанию)
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты для блинчиков. Обязательно тесто должно перед выпечкой постоять не менее 30 мин. Выпечь блинчики.
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать мелко. Масло растопить на сковороде и выложить яблоки. Обжаривать минуты 3-5, слегка помешивая, на среднем огне. Когда яблоки станут полупрозрачными, добавить 1 ст.л. сахара и корицу, аккуратно перемешать.
Обжарить все вместе пару минут, чтобы яблоки покрылись карамелью. Снять с огня, пусть остывают.
Выложить творог в миску и тщательно растереть с 1 ст.л. сахара и ванильным сахаром. Смешать с остывшими яблоками. Начинка готова. Заворачиваем в блинчики и подаём к столу. Если любите с хрустящей корочкой, перед подачей обжарьте на сливочном масле.