Ингредиенты: муки, сахара, сливочного масла, какао, разрыхлителя, виски (можно без него), сахарная пудра для обсыпки, лимонная цедра на ваше усмотрение
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены белого цвета, затем добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем около 2-х минут.
Все сухие ингредиенты просеиваем и добавляем к яичной смеси, хорошо взбиваем и добавляем виски и лимонную цедру (можно обойтись без них).
Хорошенько все перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Из охлаждённого теста формируем шарики (я делала по 50 гр каждый), обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на пергаментную бумагу (смазывать ее не нужно). Ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 20 минут, готовность проверяйте зубочисткой. Приятного аппетита!❤️